martes, 5 de marzo de 2013

Macarrones a la carbonara con calabacín

Hoy me levantado, pensando que podría hacer de almuerzo, y es que en el frigorífico tenía un calabacín que se me iba a estropear, y hace bastantes días que no comíamos pasta.
Así qué dije, una mezcla de pasta con nata y calabacín tiene q estar buena.
Me dispuse con estos ingredientes en la cocina:

- 1 cebolla
- 1 calabacín
- bacon en trozos
- macarrones tipo pluma ( para 4 comensales)
- yema de un huevo
- nata para cocinar (250g)
- pimienta
- sal

Puse la pasta a cocer en una olla pequeña, mientras tanto, trocee muy picada la cebolla, el calabacín lo lave bajo el frigorífico y lo trocee pequeño también. (No le quite la piel)
Todo eso pochado, le agregue el bacon junto con pimienta, sal y le eche la nata junto a la yema de huevo.
Todo eso sin dejar de mover, le puse la pasta que ya la tenía cocida.
Le di vueltas y al guardar cosas de nuevo en el frigorífico, vi un poco de queso rallado, así que dije: esto tiene que darle un buen toque de sabor!! Se lo añado, y lo volvimos a remover.
Buen resultado que tuve.



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